当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 451209671/2019-00414 主题分类: 工作动态 发布机构: 就业服务管理局
发布日期: 2019-12-26 文  号: 关 键 词: 就业服务

三台县失业保险11月价格临时补贴发放成功

  根据《绵阳市发展和改革委员会文件关于向低收入群体发放价格临时补贴的通知》(绵市发改[2019]733号)文件规定,我市11月居民消费价格同比上涨4.8%,八大类中的食品价格同比上涨25.5%,已达到社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的启动条件。

  根据文件精神,我中心立即启动物价补贴联动机制,发放价格临时补贴。补贴对象最终核定518人,其中企业失业职工514人,失地农民4人。截止2019年12月19日,我县价格临时补贴待遇已经全部发放成功,共发放临时补贴24864元。失业保险价格临时补贴的及时发放,保证了失业人员社会保险权益,及时落实了党和政府的惠民政策,切实做到了为群众办好事、办实事,以实际行动践行党的群众路线。
 附件: