当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410573/2019-00084 主题分类: 工作动态 发布机构: 科学技术局
发布日期: 2019-12-02 文  号: 关 键 词: 四川省特聘专家服务工作站落户绵阳高新区

四川省特聘专家服务工作站落户绵阳高新区

  11月28日下午,四川省特聘专家服务工作站(绵阳)挂牌仪式暨第四届中国创新挑战赛(绵阳科技城)技术需求对接活动在绵举行,四川省特聘专家服务工作站(绵阳)正式落户绵阳高新区创业服务中心。市委常委、组织部部长岳勇,市委秘书长、高新区党工委书记谭岗,市科技局党组书记、局长刘青川出席仪式,高新区党工委副书记谷雨主持仪式。

  活动期间,岳勇和工作站特聘专家吴卫平共同为工作站揭牌,岳勇、谭岗、刘青川等领导为工作站首批14名特聘专家颁发聘书,11家科技型企业就自身18项技术创新需求和专家进行面对面深入对接交流,为下一步技术合作奠定了良好基础。

  谭岗代表高新区在活动中致辞。他表示,人才是经济社会发展的第一资源。绵阳高新区作为成德绵国家科技成果转移转化示范区核心区域,产业集聚和区位优势明显,衷心希望各位专家和辖区企业依托成立的四川省特聘专家服务工作站(绵阳),实现科研成果与科技需求的高效对接,推动优质科技资源、科技成果、创新人才等在高新区充分涌流,加速把辖区产业优势、科技潜力转化为先进生产力,助力高新区加快建设成为西部一流高科技产业园区。
 附件: