当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410573/2019-00083 主题分类: 工作动态 发布机构: 科学技术局
发布日期: 2019-11-28 文  号: 关 键 词: 廖雪梅副市长率队到科技部汇报工作

廖雪梅副市长率队到科技部汇报工作

  11月27日,市政府副市长廖雪梅带队到科技部成果与区域创新司拜访司长包献华,汇报科技城部际协调小组会筹备及绵阳科技创新有关工作。

  廖雪梅在汇报时对科技部尤其是成果与区域创新司一直以来对绵阳科技城建设发展的高度关心支持表示感谢。她说,推进科技城建设和绵阳科技创新工作离不开科技部及成果与区域创新司的关心支持。恳请成果与区域创新司一如既往关心和帮助绵阳,在绵阳创建国家创新型城市、转建国家技术创新中心、举办第八届科博会等方面给予绵阳更多帮助指导。

  包献华表示,成果与区域创新司将进一步加大协调和支持力度,推动科技城加快发展。对于请求事项,按照有关程序办理。   

   科技部成果与区域创新司一级巡视员杨咸武,科技部成果与区域司产业化处负责人,市科技局党组书记、局长刘青川参加拜访活动。
 附件: