当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 00841091X/2019-00210 主题分类: 工作动态 发布机构: 生态环境局
发布日期: 2019-09-18 文  号: 关 键 词: 汇报,应急预案,管理,设备,运输,设施,环保,生态,检查

省生态环保专项督察组到经开区开展现场检查

  9月12日上午,省生态环保督察组到绵阳经开区,对塔子坝污水处理厂、松垭污水处理厂运行情况开展现场检查。市住建委、市生态环境局、经开区管委会相关负责人陪同。

  检查期间,督察组一行仔细听取了相关负责人的情况汇报,并实地察看了污水处理厂进(出)水在线监测、中控室及应急预案备案、标识标牌、废液处理间、危废处理台账及运输记录等情况。督察组一行对两个污水厂运行管理、达标排放等表示了肯定。同时要求,一是松垭污水处理厂要加强废液间规范管理,切实做好防尘、防渗漏及标识标牌等工作;二是两家污水处理厂要持续做好日常监管工作保证各项处理设施设备正常运行、水质达标排放;三是要继续做好危废的管理,危废处理台账及运输记录要详细、规范、明了。
 附件: