当前位置: 基础分类/其他/重大项目
索 引 号: 008410354/2019-00510 主题分类: 重大项目 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2019-09-11 文  号: 关 键 词: 信息

绵阳市交通运输局召开九绵高速公路游仙江油段项目建设推进工作会

  针对九绵高速游仙江油段投资任务完成滞后,9月9日下午,绵阳市交通运输局党委委员、副局长康孝先,绵阳市交通运输服务中心党支部书记、主任杨辉带领相关人员,会同游仙区重点办、江油市高速公路指挥部、绵九公司及游仙江油段各项目部负责人,在绵九公司江油办公处二楼会议室,专题研究九绵高速公路游仙江油段项目建设推进和省审计厅关于川西北生态示范区部分高速公路项目专项审计调查情况的相关问题。

会议听取了与会各单位对项目推进工作的情况汇报,尤其是当前存在的困难和问题,就反映项目推进过程的困难和问题进行了逐一梳理,并就各个困难问题责任主体、解决办法、办结时限一一进行了深入讨论和研究,同时应对照专项审计函落实相应整改措施和方案。

会议要求,一是会后与会各单位要进一步梳理问题清单,及时上报市交通运输局汇总;二是明确亟待解决的困难问题责任主体、完成时限,由绵阳市交通运输服务中心据此开展督导督查;三是会后由市交通运输局牵头专题协调绵阳市电力公司解决电力迁改事宜,专题研究因红线调整导致征地拆迁若干遗留问题的解决方案和办法;四是各有关单位务必高度重视,认真按照审计部门文件要求,形成回复意见及时上报。

(服务中心)
 附件: