当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 655789209/2019-00053 主题分类: 工作动态 发布机构: 科技城管委会
发布日期: 2019-09-11 文  号: 关 键 词: 工研院

科技城工研院发布“电磁脉冲生物菌肥反应釜系统”设备

  9月9日,中国(绵阳)科技城工业技术研究院举行产品成果发布会,展示发布四川万兆羊机电科技有限公司“电磁脉冲生物菌肥反应釜系统”设备。

  该系统设备既是高效生物菌肥和有机肥生产设备,又是新型环保设备,可有效解决目前国内生物菌肥、有机肥生产过程中存在的费效比低下、二次污染等问题,同时也为农业生产中秸秆处理及养殖业中存在的牲畜粪便排放等诸多问题提供解决途径。该设备还适用于各种食品发酵单元,包括酒类、豆瓣酱、辣椒酱及其他酱菜以及中药厂的废弃物和污水处理。该产品设计共获国家发明专利3项,实用新型专利保护2项,外形技术结构性专利10余项。
 附件: