当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410506/2019-00191 主题分类: 工作动态 发布机构: 自然资源和规划局
发布日期: 2019-09-03 文  号: 关 键 词: 简报,志愿,服务

游仙区自然资源局开展“送清凉、送健康”志愿服务活动

    针对连日来出现的高温天气,游仙区自然资源局心系“一线”开展“送清凉、送健康”志愿服务活动,看望慰问了高温天气坚守在一线工作岗位的广大工作者。

    8月26日,游仙区自然资源局一行先后看望慰问了坚守在一线工作岗位的森林公安干警、国土执法人员和凤凰乡凤凰村、永清村等土地整理项目现场的施工人员,为他们送去了草帽、毛巾、矿泉水、金银花露、藿香正气液等防暑降温物品。

    活动中,游仙区自然资源局一行详细了解了一线工作者的工作强度、防暑降温等情况,对大家不畏高温、忠于职守、辛勤地工作表示了衷心感谢,并呼吁大家,一定要做好防高温保护工作,把身体健康和安全作业放在第一位,要科学应对高温天气,注重劳逸结合,保持充沛的精力和良好的精神状态。

    通过此次活动的开展,一线工作者们倍感温馨和鼓舞,纷纷表示要将关心转化为工作的动力,立足本职岗位,铆足干劲,坚持不懈地战高温、保质量、重安全、抓工作,以一流的工作业绩和工程质量来回报党和政府对他们的关怀。

 



 

 

 附件: