当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410506/2019-00190 主题分类: 工作动态 发布机构: 自然资源和规划局
发布日期: 2019-09-03 文  号: 关 键 词: 简报,规划,编制

梓潼县正式启动《国土空间总体规划》编制工作

        为做好梓潼县《国土空间总体规划》编制工作,梓潼县自然资源局与北京清华同衡规划设计研究院规划编制组近期赴全县32个乡镇逐一开展国土空间规划调研。

        调研过程中,规划工作组向各(乡)镇介绍了国土空间规划的背景和主要内容,并与各(乡)镇领导及村社干部开展详细座谈,对各乡镇当前土地利用情况、规划编制情况、产业发展情况、基础设施情况和当前发展核心问题进行了深入了解。重点听取了各(乡)镇对未来乡镇的发展思路和村庄发展诉求,对空间规划编制内容进行了充分交流。

        下一步,梓潼县国土空间规划编制工作组将对县级各部门开展部门调研、访谈与资料对接工作,充分听取相关部门对国土空间总体规划的编制意见与建议,结合全县实际情况编制出高标准、高水平的国土空间总体规划。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 附件: