当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 00828452X/2019-00024 主题分类: 工作动态 发布机构: 政务服务监督管理局
发布日期: 2019-07-04 文  号: 关 键 词: 培训班

绵阳市“优化营商环境建设”专题培训班在浙江大学开班

 为深入优化营商环境,促进高质量发展,日前绵阳市“优化营商环境建设”专题培训班在浙大华家池校区开班。绵阳市政务服务监督管理局副局长王作全、绵阳市委组织部公务员管理科科长杨威、浙江大学继续教育学院西南区培训部主任龙必勇出席了开班式。50位来自各县市区园区、市级有关部门的领导干部作为学员参加了本次学习。

专题培训为期5天,开设“互联网+电子政务服务及趋势”“工程建设项目行政审批制度改革”“ 公共数据资源整合”“最多跑一次”“推进政府数字化转型”“商事登记制度改革与事中事后监管”等培训课程。针对深入优化营商环境的主题不仅有“放管服”改革、“最多跑一次”的浙江经验分享,同时设置了工程建设项目审批制度改革、商事登记、不动产登记等具体工作的专项工作经验分享,力求为学员扩宽新视野,展示新思路,另外,本次培训还安排前往杭州市梦想小镇和衢州市行政服务中心的现场教学。希望通过本次专题培训,加强我市各县市区、园区、市级各牵头部门有关领导和业务骨干对优化营商环境的系统学习、系统认知。

 附件: