当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410354/2018-00446 主题分类: 工作动态 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2018-07-10 文  号: 关 键 词: 信息

梓潼县交通运输局党委调研指导金光村脱贫攻坚巩固提升工作

  7月6日下午,梓潼县交通运输局党委书记、局长周平带领县局党委成员深入金光村农户实地调研走访脱贫攻坚巩固提升工作开展情况。并与村两委、驻村工作队就金光村产业发展,群众增收致富交换了意见。

在听取了驻村第一书记及村支委书记情况汇报后,周平要求,一是要总结经验,深入研究巩固脱贫攻坚成果帮扶措施;二是要从产业发展上下功夫,结合金光村地理条件实际,选择好产业发展项目,从小到大到强促进群众增收;三是要改变送钱送物帮扶模式,以补贴形式推动农户种养殖规模,提高群众种养殖积极性,促农增收;四是要做好产业发展规划,制定详细实施方案,多方考察论证,不能盲目投入;五是要着力扶志扶智,抓好扶贫政策的落实;六是要依法依规管理使用好各项帮扶资金,充分发挥帮扶资金的最大效益,巩固提升脱贫攻坚成果。

(梓潼县交通运输局)
 附件: