当前位置: 基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号: 008410354/2018-00445 主题分类: 人大建议政协提案 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2018-07-10 文  号: 关 键 词: 信息

市交通运输局召开2018年市人大代表建议市政协提案办理工作交办会

  7月6日,市交通运输局组织召开2018年市人大代表建议、市政协提案办理工作交办会。会议传达了7月5日市政府召开的2018年市人大代表建议市政协提案办理工作会议精神,按照市交通运输局党委会的安排部署,就市七届人大四次会议代表建议、市政协七届三次会议提案办理工作提出具体要求。局党委副书记练才伟主持会议,各承办单位、科室参加会议。  

会议强调,办理建议提案是发展社会主义民主政治的需要,是各部门为人民服务的具体体现,是凝聚力量推动发展的重要途径。各承办单位、科室要进一步提高认识,加强领导,不断增强办理工作的责任感和使命感,全力做好建议提案办理工作。会议要求:一要提高政治站位,高度重视办理工作;二是端正态度,改进作风,细化措施,确保实效,努力做到让代表委员满意、让人民群众满意、让社会各界满意;三是各承办的单位、科室要注重调查研究,采取多种方式,加强与代表、委员的沟通,确保办理工作顺利推进。

(局办公室)
 附件: