当前位置: 基础分类/动态/重要会议
索 引 号: 008410354/2018-00439 主题分类: 重要会议 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2018-07-05 文  号: 关 键 词: 信息

市交通运输局认真贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争第二次工作推进会议精神

  7月3日下午,市交通运输局组织召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争专题工作会,传达贯彻全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议暨工作推进会精神,分析研判当前交通运输行业扫黑除恶工作形势,研究部署下一阶段工作。局党委副书记练才伟主持会议,局直各单位负责人、局机关各科室主要负责人参加会议。

会议组织学习了中央、省、市相关文件,并传达了省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓勇对全省扫黑除恶专项斗争培训班的批示和刘超市长对全市扫黑除恶专项斗争工作的批示精神。局直各单位、机关各科室结合自身职能职责报告了近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

会议要求:一是要高度重视此项工作,本着有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱的原则,认真梳理,查找问题,做到底数清、情况明、零遗漏;二是局直各单位要迅速将会议精神传达到单位主要负责人及相关人员,认真履行职责;三是要深入开展线索摸排,结合自身职能职责,充分发动群众,鼓励群众积极举报提供线索,做好扫黑除恶相关工作;四是在紧守法律政策界线,按要求规范信息报送流程。

(局办公室)
 附件: