当前位置: 基础分类/动态/重要会议
索 引 号: 008410258/2018-00098 主题分类: 重要会议 发布机构: 公安局
发布日期: 2018-06-27 文  号: 关 键 词: 公安党建

市公安局召开机关党建工作现场会  

  6月22日,市局在拘留所召开机关党建工作现场会。会上,与会代表选举产生第六届直属机关委员会,特巡警党总支、国保支队党支部、拘留所党支部和交警一大队党支部分别围绕抓智慧型党建,抓好党建促中心,抓党建贵在经常、实在规范等经验进行了交流发言。市局党委委员、机关党委书记田光月出席会议并代表局党委作了讲话。会议由政治部党支部副书记李虎主持。

  田光月书记强调,党建工作现场会是报请市局主要领导同意召开的,主要为了健全直属机关党组织,交流党建工作经验,凝聚抓党建共识,规范党建基础工作,推进年度党建任务落地见效。一是认清形势,进一步增强机关党建的政治责任感。二是狠抓落实,进一步提升机关党建工作水平。三是开拓进取,进一步创新机关党建工作方法。

  市局机关75个党组织主要负责同志参会。与会人员在会议伊始还实地观摩学习了收教所、拘留所基层党建工作,在拘留所参加了主题党日活动,实地感受了监管支队党总支、收教所党支部、拘留所党支部加强党建阵地建设、深厚党建工作氛围、做好党建经常性、基础性工作的有益做法,受到了深刻启发,增强了抓好党建工作的信心。
 附件: