当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410258/2018-00094 主题分类: 工作动态 发布机构: 公安局
发布日期: 2018-06-27 文  号: 关 键 词: 体能测试

市公安局圆满完成机关民警警体达标测试工作  

  根据2018年度市局机关民警警体达标测试工作的安排部署,警训支队高度重视,在第三期战训班开训的同时,精心组织,充分准备,积极组织20余人的专业队伍,对市局机关(除交警、特巡警、刑侦、监管、城南、城北)349名民警开展了警体达标全员普测工作。

  全体受测民警分为40岁及以下,41-45岁,46岁及以上三个年龄段,各包含男、女两组,分别在6月20日、21日、22日三天上午进行了警体达标测试。主要有:仰卧起坐,俯卧撑、跳绳、跳远,4*10米折返跑,100米,800米,1000米等测试项目。 进入暑期,仙海的天气异常炎热,20、22日全天暴晒,21日全天阴雨绵绵。为确保测试工作顺利进行,警训支队提前安排了测试人员和分工,准备了测试场地和秒表、卷尺、号牌、软垫等工具,配备了标语、矿泉水、救护车等后勤保障。全体测试和受测民警顶烈日,斗酷暑,无惧炎热和风雨,展现出良好的精神风貌,按照市局安排和要求,圆满完成了警体达标测试任务。
 附件: