当前位置: 基础分类/动态/重要会议
索 引 号: 45121071X/2018-00033 主题分类: 重要会议 发布机构: 民航管理局
发布日期: 2018-06-05 文  号: 关 键 词: 会议,讲话,四川,中国,规划,管理,改革,公司,集团,民航,机场

民航局深入学习全市县级主要领导干部读书班精神

  6月4日上午,绵阳民航管理局、绵阳机场(集团)有限公司召集党委成员,公司高管,各部门、各公司主要负责人,在党委会议室进行大学习活动,主题是深入研究学习省委书记彭清华来绵调研重要讲话精神、刘超市长在全市县级主要领导干部读书班上的重要讲话精神和5月29日全市“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会的相关精神。

  会议学习了省委书记彭清华来绵调研重要讲话精神、刘超市长在读书班结业仪式上的重要讲话精神,传达了“大学习大讨论大调研”活动座谈会的相关要求。会议指出,当前,绵阳已经进入了新的发展阶段、站在新的历史起点上,正处在大有可为的历史机遇期,要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作,将彭清华书记在绵调研重要讲话精神和刘超市长在结业仪式上的重要讲话精神不折不扣落到实处,求真务实,真抓实干。

  局长、总经理冯建华对与会同志提出六点要求。一要深入学习会议精神,深刻理解和把握新时代绵阳发展的新方位和面临的新形势、新任务。二要把绵阳民航工作置于全省、全市大局中去思考、谋划和推进,深入研究绵阳民航的发展新目标和新路径。三是围绕新时代绵阳发展的新方位、新要求,重新审视、规划航线航班建设。四是领导班子、中层干部要有担当,时刻保持奋发有为的精神状态。以上率下、率先示范,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,在其位、谋其政、干其事、求其效,推动中央大政方针、省委、市委决策部署和局、(集团)公司各项工作安排落地落实。五是对标省委、市委工作部署要求,不断推动“大学习大讨论大研究”活动向纵深发展。要以大学习促进能力大提升,以大讨论促进思想大解放,以大调研促进绵阳民航大发展,坚持两手抓两促进,以改革发展的成绩检验活动实效。六要坚守廉洁自律的道德操守。要带头弘扬和践行社会主义核心价值观,牢固树立纪律意识和底线思维,慎独慎初慎微慎欲,正心明道、防微杜渐。
 附件: