当前位置: 基础分类/动态/人事信息
索 引 号: 45121071X/2018-00026 主题分类: 人事信息 发布机构: 民航管理局
发布日期: 2018-05-09 文  号: 关 键 词: 公告,通知,信息,公开,中国,管理,生产,公司,集团,资源,材料

绵阳机场(集团)有限公司招聘公告

  为满足绵阳民航运输生产高速发展需要,现面向社会公开招聘工作人员,热忱欢迎符合条件的人员踊跃报名。有关事宜公告如下:

  一、招聘岗位及名额

  特车驾驶员1名

  二、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱民航事业,有较高的政治素养和敬业精神,无违法犯罪记录。

  (二)具有高中及以上学历,年龄50周岁(含)以下。

  (三)具备A1、A2或A1A2驾驶执照,具有廊桥、特种车辆操作经验者或入伍经历者优先。

  三、招聘安排

  此次招聘工作的开展以现场投递简历+面试的方式进行。

  简历投递地址:绵阳市机场东路6号绵阳民航管理局四楼人力资源部。

  联系人:刘杰; 联系电话:0816-6357029

  截止日期:2018年2月11日17:00。

  面试由人力资源部、机务维修部、纪检监察部门组成联合面试小组开展面试,面试时间及地点另行通知。

  四、应聘者报名时需提交的材料

  个人简历(包含:基本情况、工作、学习简历及家庭情况)、身份证明、各类资格证书扫描等,并注明应聘岗位。

  五、用工性质

  此次招聘特车驾驶员与汇贤劳务派遣公司签订劳动合同。

  六、招聘声明

  1、如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者自行承担。

  2、此次招聘由绵阳机场(集团)有限公司人力资源部组织实施,未授权或委托任何中介机构开展人员招聘工作,也未向应聘者收取任何招聘费用。请广大应聘者审慎识别,谨防上当受骗!

  绵阳机场(集团)有限公司

  2018年2月9日
 附件: