当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 45121071X/2018-00025 主题分类: 工作动态 发布机构: 民航管理局
发布日期: 2018-05-09 文  号: 关 键 词: 机关,调查,视察,会议,文件,讲话,报告,建议,管理,公司,集团

精准调配人员 切实保障航班安全

  ——绵阳机场召开贯彻落实市委、市国资

  “大学习、大讨论、大调研”精神的人力资源配置调研

  专题工作会

  根据绵阳市委办、市国资委有关“大学习、大讨论、大调研”文件要求,为更好地贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察讲话精神,5月7日,绵阳民航管理局局长、绵阳机场(集团)有限公司总经理冯建华主持召开了“人力资源配置调研”专题工作会。

  会议强调,此次调研活动的目的,一是,更好地贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察讲话精神,对保障部门运行情况进行全面、深入的调查研究;二是,实现科学的精准人力资源配置、切实保障航班安全,提升航班正点率,切实降低机场人力资源成本;三是,让机关的员工学习了解保障部门的工作,学习新政策、了解新情况、制订新举措。

  会议要求:所有调研组成员务必将工作做细、做实,责任落实到人。准确掌握被调研部门上下班时间、倒班时间、工作规律、人员安排和岗位设置等情况。调研结束后,各调研组要将被调研部门的运行情况及改进建议形成书面报告。

  局、(集团)公司高管和相关工作人员参加会议。
 附件: