当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 00841016X/2018-00026 主题分类: 工作动态 发布机构: 经济和信息化委员会
发布日期: 2018-02-13 文  号: 关 键 词: 新春慰问专家人才

新春慰问专家人才,引才聚智促发展

  为深入贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,进一步增强党在广大专家人才中的凝聚力和号召力,近年来,我市每年元旦春节期间开展集中走访慰问专家人才活动,在全市营造了尊贤重才、见贤思齐的浓厚氛围。今年,按照中共绵阳市委办公室《关于市委领导联系高层次人才的通知》(绵委办〔2017〕28号)文件安排,2月11日,市委常委、市纪委书记马骏委托市纪委研究室副主任刘登鳌带队,与市经信委副主任勾承宽等一行对四川华拓光通讯有限公司董事长范巍,四川旭虹光电科技有限公司总经理刘再进两名高层次人才进行了走访慰问。

  刘登鳌副主任一行先对四川华拓光通讯有限公司董事长范巍进行了慰问。慰问中,刘登鳌代表马骏书记对范巍董事长表示了市委、市政度诚挚的关心,充分肯定了华拓光通信多年来奋发向上的精神以及2017年对经济社会发展所作的努力和贡献,同时也赞扬了范巍董事长的专业卓越性和贡献社会的积极性,切实把党委、政府的关怀和鼓励送到企业家心中。在谈话中范巍董事长对市委市政府的关心和支持表示了衷心地感谢,并总结了2017年来华拓光通信所取得的成绩,展望了2018年企业发展期望和前景,他表示,企业和企业所有工作人员一定会奋发努力,在2018年取得更大更快的发展,为我市经济发展做出新的贡献。

  其后,刘登鳌副主任一行对四川旭虹光电科技有限公司总经理刘再进进行了走访慰问。在慰问中,刘再进总经理首先对市委市政府的走访关心表示了感谢,他表示旭虹光电的发展离不开市委市政府的大力支持和爱戴,离不开各位领导和工作人员的关心和帮助,旭虹光电和全体员工一定不负市委市政府的爱戴和期望。刘登鳌副主任再次代表马骏书表达了市委市政府的关心,他表示企业取得的成绩离不开全体旭虹光电员工的辛勤付出,离不开刘总这样高层次人才的带领和贡献,市委市政度将大力支持企业问题的解答、困难的解决,将以更高效优质的政务服务帮助企业发展更上台阶。
 附件: