当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410354/2018-00022 主题分类: 工作动态 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2018-01-12 文  号: 关 键 词: 信息

北川县交通运输局召开系统安全生产工作会议

  1月9日上午,北川县交通运输局组织召开交通运输系统安全生产工作会议,机关各股室,下属各单位和相关企业人员参加会议。

会上,全体与会人员再次学习了《中共四川省委 四川省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,签订了2018年安全生产目标责任书。局分管安全工作的副局长赵云书同志通报了2017年安全生产工作情况,分析了当前交通运输领域安全生产形势,安排部署了交通运输系统2018年第一季度安全生产工作,并从六个方面就今冬明春安全生产工作提出了要求。

最后,局党组书记、局长刘畅强调,一是各单位、各部门一定要高度重视当前安全生产形势,加强组织领导;二是要进一步细化、强化安全生产工作责任;三是要突出重点,加强管理,深化安全生产隐患排查治理。

(北川县交通运输局)
 附件: