当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410354/2018-00021 主题分类: 工作动态 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2018-01-12 文  号: 关 键 词: 信息

三台县主要领导肯定县交通运输系统政风行风建设“五大行动”

  “我县此月考核升位较大,值得肯定,望按照交通大会战的总体部署,紧盯重点,科学组织,确保超额完成全年交通建设任务,并请及早谋划2018年交通建设重点项目,力争开门红”、“我县这轮考核在全省、全市的位次均有跃升,工作成效值得肯定。望对照五大行动的具体要求,再添措施,再补不足,力争使我县在全省的位次稳定在第一方阵,在全市进入最前列。更让人民群众对交通运输的满意度持续提高”。 2017年12月28日、29日,三台县委书记和县长相继在《全省交通运输系统政风行风建设“五大行动”考核排名(六)》上作出上述批示。

2017年6月,省交通运输厅决定在全省交通运输系统开展政风行风建设“五大行动”。8月以来,省厅每月在县自查、市考核的基础上,对各县(市、区)政风行风建设“五大行动”进行考核打分排名,并通报至县(市、区)党政“一把手”。11月,三台县在全省183个县(市、区)中位居第17位。

三台县交通运输局党委要求局机关各股室和系统各单位要认真领会县委、县政府主要领导的批示精神,将领导的肯定性批示转化为推进工作的动力,将领导提出的殷切希望作为工作的方向,特别要针对市局《关于交通运输系统政风行风建设“五大行动”11月份考核情况通报》指出三台县在“农村公路惠民”、“交通运输便民”、“政务窗口提质”方面的扣分内容,坚持问题导向,增添措施,补齐短板,力争“五大行动”考核排名在全省的位次稳定在第一方阵,在全市进入最前列,同时要举一反三,做好交通建设项目推进工作。

(三台县交通运输局)
 附件: