当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410354/2018-00011 主题分类: 工作动态 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2018-01-08 文  号: 关 键 词: 信息

市交通质监站组织召开省道S105线安州区绵竹界至河清镇大修工程监督交底会

  1月5日,市交通质监站组织召开省道S105线安州区绵竹界至河清镇大修工程监督交底会,会上,市交通质监站宣读了廉政告知卡,并将监督内容、方式、检查重点等对参建单位进行告知。

会后,市交通质监站监督组对施工现场进行了检查,并到水稳料场进行了原材料取样,对此监督组提出要求,一是建设单位应尽快完善监督手续,同时要督促监理、检测单位尽快完成备案工作。二是监理单位应履职尽责,加强水稳原材料及施工工艺质量方面的管控。三是施工单位主要人员应按合同要求到岗尽职,同时应加强现场质量安全管控,做好水稳层施工准备工作,并提前向监理单位报送水稳施工方案及配合比,确保施工质量。四是加强现场安全管控,施工路段应安排专职安全员巡视,并增设醒目的安全标志标牌,确保施工安全。

(质监站)
 附件: