当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008410354/2018-00010 主题分类: 工作动态 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2018-01-05 文  号: 关 键 词: 信息

市局公管处对江油市交通运输局公路管理所开展2017年度年终综合检查考核工作

  1月3日,绵阳市交通运输局公路管理处孙强总工程师一行对江油市交通运输局公路管理所开展2017年度年终综合检查考核工作,并对困难养护职工进行了慰问。

本次年终检查采取查看内业资料、外业实地检查以及听取工作汇报等形式进行。检查组对内业资料进行了认真仔细的检查,首先查看了江油市公路管理所2017年度的工程建设、公路养护、信息宣传等方面的资料,随后抽查了大康养护站的内业资料。在外业检查中,检查组先后查看了S302线等部分路段的养护现状和农村公路建设情况,并赴江油市S302线K614~K618(新安场镇段)公路大修工程施工现场查看。在工作汇报会议上,江油市公路管理所向检查组汇报了2017年工作中取得的成绩以及2018年度工作安排。

检查组首先肯定了江油市公路管理所2017年度在公路管养、工程建设、环境保护、安全应急和地质灾害处置等方面工作的进步,同时对本次检查中发现的问题进行了沟通交流,并提出整改措施。

(江油市交通运输局)
 附件: