当前位置: 基础分类/其他/应急管理
索 引 号: 008410354/2016-00747 主题分类: 应急管理 发布机构: 交通运输局
发布日期: 2016-11-02 文  号: 关 键 词: 机关,会议,汇报,建议,意见,接待,协作,交通,公路,运输,市政

市政府召开2016年度公路交通军地联合应急演练协调会

  2016年11月2日,市政府组织市委宣传部、市交通运输局、公安局、机关事务局、市政府应急办、接待办、江油市政府、平武县政府召开“2016年度公路交通军地联合应急演练协调会”,安排部署演练各项工作。市政府副市长罗蒙出席会议,并就此次演练提出了具体要求。

  会上,市交通运输局局长寇子胜汇报了此次演练的基本情况及前期准备工作开展情况,并就演练保障相关工作提出了工作分工建议,与会各部门均发表了意见。

  会议同意对演练工作的分工建议,罗蒙副市长提出了七点要求:一是要进一步增强荣誉感、使命感和责任感;二是要进一步强化主场意识、主体意识、主责意识和主人意识;三是要突出工作重点,做好演练现场、接待、安全维稳、宣传和后勤保障工作;四是要加大协作力度,强化对接协调工作;五是要注意有效宣传,强化宣传的针对性和时效性;六是要搞好安全保卫工作;七是要加强组织领导,确保任务完成。

  (局安全科 张光旭)
 附件: