当前位置: 基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008413045/2016-00030 主题分类: 工作动态 发布机构: 住房城乡建设局
发布日期: 2016-10-26 文  号: 关 键 词: 民生工程

我市开展保障性安居工程项目督查工作

  10月18日-21日,由市目督办牵头,会同市重点工作第六督查组、市住建局等市级有关部门组成四个督查小组,对全市2016年保障性安居工程工作进行了督查,确保2016年省、市民生工程目标任务全面完成。

  督查组深入到江油市、三台县、盐亭县、北川县、经开区、绵投集团,认真对照项目清单,对保障性安居工程项目的进展情况进行实地核实,特别查看了9月底项目未开工或工程推进缓慢项目、租赁补贴发放滞后县(市、区),听取了被督查单位的情况汇报,仔细询问了加快工作推进措施、方案等情况。

  督查组要求各地要高度重视保障性安居工程工作,进一步加强领导,对未开工或推进缓慢的项目,要积极组织协调,落实责任分工,确保今年保障性安居工程目标任务圆满完成。

  
撰稿 市住保中心 胡强
 附件: